КАК ПРОДЛИТЬ БЫСТРОТЕЧНУЮ ЖИЗНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это сделал Николай Григорьевич Друзьяк. Точно так же, как мы не замечаем воздух, которым непрерывно дышим, — мы не замечаем и воду, которую пьем. Последнее обстоятельство говорит нам о том, что долгожительство — не феномен, а естественное свойство людей жить долго, возможно, до — лет, и только всевозможные неблагоприятные факторы укорачивают людям жизнь. И оказывается, что такому везению, как правило, сопутствует феномен долгожительства, какой бы регион планеты мы ни взяли. Что будет с человеком, если его посадить на калорийную, но достаточно пресную диету:

Добавил: Dousar
Размер: 64.70 Mb
Скачали: 94037
Формат: ZIP архив

Описание книги «Как продлить быстротечную жизнь»

Многим может показаться неправомерной сама постановка такого вопроса — правильно ли мы дышим? Но то, что потребеление их надо ввести в какое-то разумно упорядоченное русло, по прочтении книги не оставляет сомнений.

Такая вода непосредственно оказывает влияние на уровень кальция в крови — он тоже становится ниже обычного. Дело в том, что сам автор этого метода, продемонстрировавший эффективность неглубокого поверхностного дыхания при бронхиальной астме и ряде других заболеваний, связывал его только с накоплением в крови углекислого газа, уделяя этому газу первостепенное значение для организма, а кислороду он отводил лишь второстепенное значение, более того, считал, что обилие кислорода в атмосфере даже вредит организму, тогда как Друзьяк объяснил эффективность этого метода тем, что в связи с подкислением крови углекислотой повышается отдача гемоглобином кислорода клеткам организма, они лучше обеспечиваются энергией, что и способствует быстпотечную организма.

Как продлить быстротечную жизнь — Друзьяк Н.Г.

Быстротечгую, основным поставщиком ионов водорода является все же не вода и не пища, а углекислота, образующаяся в организме в результате окисления в нем жиров, белков и углеводов.

Для чего нам нужны ионы водорода? Дней лет наших — семьдесят, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро и мы летим.

Внимательно проанализировав ряд других зарекомендовавших себя нетрадиционных оздоровительных методик, таких как голодание, медленный бег, уринотерапия, моржевание, он пришел к выводу, что в основе целебного эффекта каждой из них лежит все то же подкисление крови, кислый сдвиг внутренней среды организма.

  ТКП 427 2012 С ИЗМЕНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А кораллы — это известняки. При физической нагрузке потребность организма в кислороде может возрасти почти в 25 раз по сравнению с состоянием покоя у тренированных спортсменов потребление кислорода может увеличиться с до мл в минуту жизрь это максимальное потребление кислорода человеком. Но и при этом главным фактором, оказывающим влияние на регуляцию дыханием, тоже оказывается концентрация углекислого газа в крови.

Но мы не можем легко и непроизвольно ее повысить.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Почти в прямой зависимости от содержания кальция в природной воде находится и его содержание в местных продуктах: Вероятнее всего, через неделю-другую у него появится неодолимая тяга к чему-нибудь кисленькому или солененькому — квашеной капусте, маринованым огурцам и прочей садово-огородной продукции. И головокружение, и другие неприятные симптомы при форсированном дыхании объясняются вымыванием из крови углекислоты и ощелачиванием последней, в связи с чем ухудшается снабжение кислородом и головного мозга, и всего организма.

Летом они питаются сырыми фруктами и овощами, зимой — быстротечпую на солнце абрикосами и проращенными зернами, овечьей брынзой. Правда, внимательный читатель тут же заметит, что в начале этой главы один ученый уже заявлял, что долгожительство связано с особенностями климата, почвы, воды и воздуха, то есть он хоть как-то да обратил уже внимание на местную природную воду.

Ухудшается и вкус кипяченой воды — в ней отсутствует Са НСОз.

Накопление в мышцах молочной кислоты — при беге, проникновение через кожу кислых компонентов мочи обязательно принадлежащей здоровому человеку — при уринотерапии и т. К сожалению, сами же эти богачи являются невольным тормозом исследований.

Николай Друзьяк — Как продлить быстротечную жизнь

Из предыдущей главы мы узнали, что долголетию способствует вода, содержащая мало кальция. Упомянуто и о здоровой экологической обстановке, и о питании, и о высокой физической активности, но ясного ответа как не было, так и.

Отдельно определить содержание окиси углерода и угольной кислоты в воде достаточно трудно, а поэтому суммарную концентрацию этих компонентов бысоротечную за концентрацию свободной угольной кислоты. Итак, чтобы не болеть, нам следует всего-навсего повысить концентрацию углекислого газа внутри нашего организма — так считает автор метода ВЛГД. Создается такое впечатление, что нам постоянно не хватает минеральных веществ, в том числе и кальция.

  МАНЕВРЫ НЕУДАЧНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николай Месник — Гипертонии — нет! И нам остается только выяснить для чего же необходим организму остающийся в нем углекислый газ.

И они, по-видимому, были — не мог же этот обычай возникнуть на пустом месте. А чего же, собственно, ему не доставало? Хороший характер — это, по-видимому, заложено в нас еще при рождении. Что ж, выразимся конкретнее: Соколов — Выбери жизнь!

СОДЕРЖАНИЕ

Но возбуждение дыхательного центра вызывает не сама по себе углекислота, и это принципиально важно нам знать, а вызываемое ею повышение концентрации водородных ионов в клетках дыхательного центра, то есть когда эта кислота в той продлиь иной мере диссоциирует на ионы водорода и ионы НСОз. И, выпуская порционно воздух из легких, они тем самым уменьшают концентрацию углекислоты в крови.

Поэтому, кстати, Друзьяк такой яростный противник молока и всех молочных продуктов — ведь все они также богаты кальцием, в особенности сыры и творог, а значит, способствуют ощелачиванию нашей крови. Чудится, что смертность будет безгранична, опустошение будет бесконечно и что пожар, раз вспыхнув, прекратится только за недостатком пищи Итак, главной причиной долгожительства в названных выше районах следует считать низкий уровень кальция в крови проживающих там людей, что достигается низким потреблением кальция с продуктами питания и с питьевой водой.