ВИКТОР ШАЙДИ ИЕРОНИМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Голос Эреба поглощал сознание, строго контролируя мои слабые попытки включить воображение. Сдерживая невыносимое жжение, я повторял движения мучителя, стараясь выполнять звучащие в голове инструкции. Добравшись, встал на четвереньки и принялся пить тягучую кровь рептилии. Никогда не страдал клаустрофобией и хорошо переносил замкнутые пространства, но беспомощность и сдавленность вызывала внутренний страх и неудержимое желание выбраться и ощутить свободу движений. Упавшая сверху тяжесть обдала вонью вывернутых внутренностей, прихлопнув к острым камням, выбив сознание. Очнувшись, сбросив оковы хладнокровного безмолвия вечности, разум устремился, раздвигая плотное пространство, навстречу прекрасному светлячку.

Добавил: Tak
Размер: 28.20 Mb
Скачали: 77286
Формат: ZIP архив

На пороге Тьмы Автор: Трясущиеся руки невероятным усилием коснулись ушей, и липкие пальцы, превозмогая немощность, стерли вязкий кисель. Начало интересное, потом заставлял себе дочитать. Следов пребывания противника.

Виктор Шайди — Иероним — стр 2

Неожиданно кольнул и обдал холодным потоком лицо ветер, перемешанный со зловонным запахом разложения и смерти, заставив отшатнуться. И тут же поплатился за несообразительность. Всколыхнув, подчиняя море огня, звук вырвал разум из плена пламени, искрящимся протуберанцем бросил в липкую тьму. Пока дымит, надежно закрывая тропу плотным смогом, бандиты не сунутся — побоятся попасть под огонь и свалиться в бездонную пропасть.

  МАЙК ЛЕВИ ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плавно уходящий вверх потолок позволил выпрямиться в полный рост. Особенно понравились вставки виктоп рассказами послушника как святым пеньдюлем их направляли на путь истинный.

Запах плохо прожаренного мяса дразнил ноздри. Дела сделаны, настала пора подумать о желудке. Щелчок взведенного взрывателя подхватило эхо и унесло во мрак. Старые серые каменные стены, разрушенные постройки, разбросанные по пологой вершине и занимающие порядком места.

Прогремели взрывы нескольких мин, чуть позже сработала сигналка, огласив округу свистом взлетающих вверх красных ракет.

Сознание сжалось, понеслось вдаль, превращая свет окружающих звезд в сверкающие нити новогоднего дождика и оставляя за собой яркую дорожку следа. Почувствуй свою частицу, разбуди. Вытащил из нагрудного кармана разгрузочного жилета фонарик, посветил.

Думать надо очень осторожно!

Виктор Шайди: Иероним

Поддерживаемая изящным кожаным поясом с пряжкой, отливающей серебром, набедренная шадйи доходила до середины бедра. Фантазия собственного мозга стала меня удивлять. Как раз дым от гранаты окончательно рассеет неугомонный ветер, и обозленный враг непременно двинется. Овладевшее мной ледяное спокойствие держало под контролем чувствительность тела. Шаги стихли у самого уха, горячее дыхание коснулось затылка.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Слышно, на том конце тропы гортанно отдают команды. Виктор Шайди — Иероним Радиостанция заговорила булькающим, измененным голосом Азика:. Сейчас не пришлось представлять, боль и головокружение смазывали реальность происходящего. Не успел подумать о случившемся чуде, как в голове стальными нотками зазвучал голос Эреба:. Пошатываясь, подошел к крылатой ящерице. Резко подскочил и с непечатными выражениями бросился на Эреба.

  СОЗДАНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ МАККАРТИ МОНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

2. «Иероним» | Шайди Виктор

Невыносимо терзавшая боль ушла. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,…. В разведке отсутствие результата тоже результат. Тело — темно-зеленоватое, огромное, длиной около пяти метров, с бугрящимися под чешуей мышцами — инроним своей нереальностью.

Женщина с бумажными цветами. Ученые, наверное, за экземпляр озолотили. Снимаю рюкзак и минирую тропу.